Психологическое тестирование онлайн

Психологическое Воздействие От Работы Дома


Работа полный рабочий день дома радикально отличается от деятельности в рабочей обстановке офиса. В психологическом плане — как день от ночи. Но, не попробовав, вы этого не поймете. Многие, недовольные своим местом службы, убеждены, что работа на дому решит все их проблемы. Возможно, они не уживаются с сотрудниками, им надоела каждодневная поездка на работу из пригорода в город, либо им просто не нравится работать под бдительным надзором своего босса. Я работаю из дома более двух лет и действительно получаю удовольствие от этого. Признаюсь, что на самом деле нет ничего приятнее, чем не выходить из дома по утрам, когда погода ужасная. Я могу проснуться в 8:30 или 9:00 утра и полностью подготовиться к открытию биржи, минуя необходимость дальней поездки на работу. Когда я работал на Уолл-Стрит, то выходил из дома на рассвете, спускался в метро и каждый день тратил добрых два часа на дорогу.

Точно так же, как и способности к дэйтрейдингу, склонность к работе на дому зависит от определенных личностных качеств и некоторых черт характера. Некоторым людям нужна обстановка коллективного труда. Мне — нет. Слава Богу, понятие "работа дома", будь то дэйтрейдинг или любой другой бизнес, наконец-то перестает вызывать подозрения у широкой общественности. Конечно, всегда найдутся люди, полагающие, что если вы работаете дома, значит, зарабатываете на жизнь незаконным путем. Послушайте моего совета, не обращайте на них внимания. Это люди толпы, в основном, работающие на других. Они не предприниматели и они не понимают, что такое риск. И меньше всего они представляют себе, как и какие деньги делает хороший дэйтрейдер.

Так как же определить, имеете ли вы склонность к работе на дому? Имеете, раз проявляете интерес к дэйтрейдингу. Дэйтрейдинг и работа дома идут рука об руку. Это дело - для предпринимателя, независимого, инициативного человека, склонного к риску, которому не надо говорить, что ему делать. В корпоративной Америке всегда много говорят о важности умения работать в команде. Ну, если вы читаете эту книгу, то вероятно, либо не можете работать в команде, либо вам это осточертело и вы устали. Дэйтрейдинг не вознаграждает за умение работать в команде. Если вам нужна обстановка групповой поддержки, вам лучше идти работать по найму, потому что, скорей всего, наедине с самим собой вы долго не продержитесь.